6 settembre 2018
Uno dei piaceri della vita è mangiare, inutile negarlo. E le vacanze.
Quando poi si mangia in vacanza, è veramente il top.
Pensate che bello svegliarsi la mattina, recarsi nella sala colazione e trovarsi davanti un bel buffet di dolci e salati: torte, paste, pasticcini, biscotti, cereali, pane, affettati, formaggi, uova, french toast, yogurt, latte e caffè, succhi e spremute. Un sogno. Se poi la location è vista mare, cosa si può volere di più?
Hotel Marina offre un servizio colazione a buffet che può essere considerato una vera coccola, con tantissimi prodotti del territorio, nella splendida location del Ristorante Blu Marina.
Durante il pranzo invece potrete concedervi piatti di pesce del nostro mare o se preferite piatti di terra, con le carni della nostra splendida regione: le Marche. Insalata di mare, cozze, saune di frutti di mare per cominciare, tagliolini al grillo o i localissimi passatelli cappesante e asticini, spaghetti bio alle vongole e il piatto speciale della casa, strozzapreti Hotel Marina.Se invece preferite la carne potete cominciare con olive ascolane, prosciutto di Parma e melone, roast beef con rucola e Grana, continuare poi con penne bio all’arrabbiata, tortellini alla boscaiola o ravioli pendolini, rucola e Grana.
Se volete stare leggeri potete scegliere una fra le nostre 6 insalatone.
Dopo antipasti e primi, se avete ancora posto, potete passare a una freschissima tagliata di tonno con crema di aceto balsamico o optare per una più tradizionale frittura di mare. Se amate la carne non lasciatevi sfuggire l’occasione di assaggiare la nostra tagliata di vitellone con sale grosso e rosmarino.
Pranzare al ristorante Blu Marina diventerà la vostra coccola quotidiana: provare per credere!